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Nosotros

NUESTRO ORIGEN

Origen Folâtre

Viña Folâtre se funda por Lorena Folâtre, adquiriendo la bodega de vinificación y viñedos aledaños. El nombre de la viña es el apellido de la propietaria y se funda en memoria de su abuelo paterno, Hermond Folâtre, quien llegó a Chile el siglo pasado, desde Francia, a establecerse en el pueblo de Pichaman, situado en la región del Maule, con el propósito de continuar con sus raíces vitivinícolas.

Desde su fundación Viña Folatre se ha especializado en la elaboración de vinos de alta calidad, enfocados al mercado internacional.

NUESTRO EQUIPO

Somos parte de una gran familia

Benjamín González Folâtre
Director
Javier Movillo
Gerente General
Harold Pinter
Enólogo

Multiplicidad de Condiciones Climáticas y suelos diversos

Más de 83 hectáreas de viñedos propios ubicados en el valle central

VIÑEDOS

Viñedos propios repartidos en el valle de Curicó

NUESTROS VIÑEDOS

Bodega Folâtre: 16 hectáreas de viñedos manejados en forma orgánica de Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir y Chardonnay. Santa Isabel: 17 hectáreas de viñedos plantados de la variedad Pinot Noir y Sauvignon Blanc principalmente. San Alfonso: 36 hectáreas de Sauvignon Blanc, Chardonnay y Merlot. Los Robles: 71 hectáreas de viñedos orientados a la producción de Merlot, Carménère, Cabernet Sauvignon y Syrah.

DIVERSIDAD GEOGRÁFICA

Nuestros viñedos se encuentran en cuatro áreas diferentes, nos ofrecen una multiplicidad de condiciones climáticas y de suelos que permiten hacer vinos con estilo propio, fieles a su origen y con manejo de los frutos a través de una agricultura sustentable y respetuosa con el medio ambiente.

Nuestras bodegas

Nuestra bodega reúne las condiciones ideales para la elaboración de vinos y espumantes de alta gama.

NUESTRAS BODEGAS

Camino a la montaña

Nuestra bodega esta orientada a la elaboración de espumantes y vinos premium. Cuenta con una capacidad de 3 millones de litros de producción, distribuidos en tanques de pequeños volúmenes. Adicionalmente contamos con una sala de guarda con una capacidad para 800 barricas y una línea de embotellado de 2.000 botellas / hora.

También contamos con un laboratorio propio para el control enológico y de producción, que junto a nuestro departamento de control de calidad se aseguran de que entreguemos productos de los más altos estándares. 

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